Feingebäck Auflistung für Feingebäck und ihre Grundteige  Grundteige In diesem Teil der Liste sind alle Grundrezepte aufgeführt. Hefeteig  * Schwerer Hefeteig * Plunderteig  * Blätterteig  * Strudelteig  * Blechkuchen  * Runde Blechkuchen  * Mürbteig  * Spezialmürbteig  * Streuselteig  * Füllmassen * Glasuren * Hefeteig  In diesem Teil werden die einzelnen Grundteige mit den dazugehörigen Gebäckarten aufgeführt. Streuseltaler gefüllt  * Apfeltaschen  * Quarktaschen * Blechkuchen aus Hefeteig  Blechgröße 40 x 30 cm Bienenstich *  -  Käsekuchen * -  Aprikosenquarkkuchen  * Pflaumenkuchen * -  Stachelbeerkuchen * -  Apfelkuchen * Mohnstreusel * -   Kirschstreusel * -  Butterstreusel  * Runde Blechkuchen aus Mürbemischteig  26 er Reistorte * -  Streuselbienenstich * Riemchenapfel * -  Riemchenaprikose * -  Pflaumenkuchen *      Schwerer Hefeteig   Neujahrsbrezel * -  Valentinsherz * -  Zöpfe von 2 - 8 Stränge * Quarkzopf * -  kleine Brezel * -  Kränze in verschiedenen Größen * Sonntagsweck * -  Osterhasen * -  Osternester * -  Weckmänner * - Milchbrötchen Plunderteig Obstplundetteilchen * -  Quarkplundertaschen * - Eingepackte Äpfel *  Quark-Aprikosenteilchen * -  Kirschplunderteilchen * -  Puddingteilchen  * Marzipanhörnchen * -  Nußkämme * Nußstriezel *  - Mohnstriezel * -  Blätterteig * Blätterteig Pasteten *- Schillerlocken *- Tortenböden *-Aprikosenteilchen*- Obstteilchen *  Strudelteig   Quarkstrudel *-  Apfelstrudel * -  Waldbeerstrudel * -  Marzipanrosinenstrudel *  Mürbteig   Mürbteig * - Spezialmürbteig * -  Streuselteig * Füllmassen     Kirschen - Pudding - Mohn  * Reis - Bienenstich  * Makronen - Krokant * Quark -Nuss - Baiser  * Marzipan - Frangipan - Mailänder - Fürstenmasse * Apfelstücke - Apfelmus  * Glasuren    Aprikosenmarmelade  * Zuckerguss - Fondant * Schokolade - Gelierguss  * Copyright © Xara Group Ltd., 1994-2011. All rights reserved.    Alle Gebäckarten mit einem Unterstrich und einem Sternchen *  versehen führen mit einem Klick darauf zum Rezept Wolfgang’s Backstube das Portal für Jedermann