Hartgebäck
Seite 1
Nussknacker - Nougatringe - Granatsplitter *
Gebäck mit Nougatfüllung und Schokoüberzug
Seite 2
Nussecken - Florentiner *
Gebäck aus Mürbteig, belegt mit einer Krokantmasse, überzogen mit einer Schokofettglasur
Seite 3
Hollandis - Bobbes - Nussschiffchen *
Gebäck aus Mürbteig, Marzipanfüllung und Fondant - Glasur
Seite 4
Ochsenaugen - Mozartringe *
Gebäck aus Mürbteig mit Marmeladenfüllung und Marzipan, überzogen mit heißer Marmelade und Fettglasur
Seite 5
Gewürzschnitten - Früchteschnitten *
Gebäck aus Sandmasse und Krokant - Früchtemix
Seite 6
Mandelschnitten - Mailänder Schnitten *
Gebäck aus Marzipansandmasse mit Fruchtgeleestreifen und Gittermuster
Seite 7
Kokosmakronen - Kokosecken *
Gebäck aus Mürbteig, gekochter Kokosmasse und Schokoüberzug
Seite 8
Mandelkipferl - Zuckerplätzchen *
Gebäck aus feinem Mürbteig, Mandelplättchen und Hagelzucker
Seite 9
Domspatzen *
Gebäck aus feinem Mürbteig - aufdressierter Buttercreme mit Krokant, Biskuitstreusel, Trüffel und Rum,
überzogen mit einer feinen Schokoladenfettglasur.
Copyright © Xara Group Ltd., 1994-2011. All rights reserved.
Alle Gebäcksorten mit einem Unterstrich und einem Sternchen *
versehen führen nach einem Klick darauf direkt zum Rezept
Wolfgang’s Backstube
das Portal für Jedermann
Auflistung für Hartgebäck