Hartgebäck Seite 1 Nussknacker - Nougatringe - Granatsplitter * Gebäck mit Nougatfüllung und Schokoüberzug Seite 2 Nussecken - Florentiner * Gebäck aus Mürbteig, belegt mit einer Krokantmasse, überzogen mit einer Schokofettglasur Seite 3 Hollandis - Bobbes - Nussschiffchen * Gebäck aus Mürbteig, Marzipanfüllung und Fondant - Glasur Seite 4 Ochsenaugen - Mozartringe * Gebäck aus Mürbteig mit Marmeladenfüllung und Marzipan, überzogen mit heißer Marmelade und Fettglasur Seite 5 Gewürzschnitten - Früchteschnitten * Gebäck aus Sandmasse und Krokant - Früchtemix Seite 6 Mandelschnitten - Mailänder Schnitten * Gebäck aus Marzipansandmasse mit Fruchtgeleestreifen und Gittermuster Seite 7 Kokosmakronen - Kokosecken * Gebäck aus Mürbteig, gekochter Kokosmasse und Schokoüberzug Seite 8 Mandelkipferl - Zuckerplätzchen * Gebäck aus feinem Mürbteig, Mandelplättchen und Hagelzucker Seite 9 Domspatzen * Gebäck aus feinem Mürbteig - aufdressierter Buttercreme mit Krokant, Biskuitstreusel, Trüffel und Rum, überzogen mit einer feinen Schokoladenfettglasur. Copyright © Xara Group Ltd., 1994-2011. All rights reserved.        Alle Gebäcksorten mit einem Unterstrich und einem Sternchen  versehen führen nach einem Klick darauf direkt zum Rezept Wolfgang’s Backstube das Portal für Jedermann Auflistung für Hartgebäck